LDC: le Barça s’offre le scalp du PSG

AccueilSportFootballLDC: le Barça s'offre le scalp du PSG

Avec notamment un doublé de Raphinha, le Barça a pris le dessus sur le PSG (3-2) ce mercredi soir, en quart de finale aller de la Ligue des champions. Une précieuse victoire des Blaugranas qui prennent une bonne option sur la qualification en demi-finale.

Le Barça a réalisé une bonne opération au Parc des Princes ce mercredi soir, en s’imposant face au PSG (3-2) en quart de finale aller de la Ligue des champions. Les Blaugranas vont tenter de conserver ce précieux avantage dans une semaine face aux Parisiens, pour valider leur ticket pour les demi-finales.

Malgré un bon début de match du PSG, les Barcelonais ont pris le dessus et dominé la première période, se créant de nombreuses occasions. Malgré quelques interventions importantes de Donnarumma et de Nuno Mendes, Paris a concédé un but de Raphinha juste avant la mi-temps (0-1, 37e).

Au retour des vestiaires, le PSG est revenu dans le match avec des buts de Dembélé (1-1, 46e) et de Vitinha (2-1, 51e). Mais Raphinha a égalisé rapidement pour le Barça (2-2, 62e). Un nouveau but de Christensen pour le Barça (2-3, 77e) a scellé la victoire des Catalans. Rendez-vous mardi prochain à Barcelone pour la manche retour.