LDC: le Bayern Munich et le Real Madrid se neutralisent

AccueilSportFootballLDC: le Bayern Munich et le Real Madrid se neutralisent

Le Bayern Munich et le Real Madrid se sont quittés sur un score de parité (2-2) ce mardi soir à l’Allianz Arena, à l’occasion de la demi-finale aller de la Ligue des champions.

Le Bayern Munich et le Real Madrid n’ont pas pu se départager ce mardi soir à l’Allianz Arena lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions. Au terme d’une rencontre très disputée, les deux formations se sont quittées sur un score de 2-2.

Dès le début, les Munichois ont pris l’ascendant, mais ce sont les Madrilènes qui ont ouvert le score grâce à un tir précis de Vinicius, sur une passe de Kroos. Le Real a ensuite réussi à imposer son jeu, mais sans dominer totalement.

En seconde période, le Bayern a renversé la situation avec des buts de Sané sur un tir puissant et de Kane sur penalty. Malgré quelques occasions, le Real a eu du mal à réagir, mais Vinicius a réussi à égaliser sur penalty en fin de match. Tout va donc se jouer lors de la manche retour au Santiago Bernabeu, la semaine prochaine.