Ligue des champions: l’équipe-type de la troisième journée avec Sadio Mané

AccueilSportFootballLigue des champions: l'équipe-type de la troisième journée avec Sadio Mané

L’UEFA a dévoilé ce jeudi l’équipe-type de la troisième journée des phases de groupe de la Ligue des champions. Trois africains dont Sadio Mané figurent dans le onze officiel.

Buteur et homme du match lors de la large victoire du Bayern Munich face au Viktoria Plzen (5-0), mardi dernier, Sadio Mané a été gratifié par l’UEFA. L’attaquant sénégalais figure dans l’équipe-type de la troisième journée de Ligue des champions. Le Lion de la Téranga siège aux côtés d’Angel Di Maria (Juventus), Amine Harit (OM) ou encore Rodrygo (Real Madrid).

Le double Ballon d’Or africain a inscrit le troisième but du Bayern Munich à la 17è minute avant de délivrer une merveille de passe à Leroy Sané pour le 4-0 à la 50è minute. Une prestation assez réussie du Sénégalais, élu homme du match en fin de rencontre.

Arrivée cet été en provenance de Liverpool, Sadio Mané a inscrit jusqu’ici 7 buts et délivré une passe décisive en 13 apparitions toutes compétitions confondues. En Ligue des champions, le champion d’Afrique est à une réalisation en trois sorties.