AccueilSportMonde – SportLigue Europa: Bonbdy-Lyon, Monaco-Real Sociedad, toutes les rencontres de ce jeudi 25 novembre

La cinquième journée de la Ligue Europa se poursuit ce jeudi, avec des affiches intéressantes comme Brondby-Lyon, ou encore Monaco-Real Sociedad. Découvrez toutes les affiches du jour.

Après la défaite de Leicester, ce mercredi, sur le terrain du Spartak Moscou (2-1) en ouverture de la 5e journée de la Ligue Europa, la compétition européenne se poursuit ce jeudi avec notamment le déplacement de Lyon sur le terrain de Brondby. Le club français survole ce groupe avec notamment 4 victoires en autant de matchs et la première place déjà assurée. Les locaux quant à eux sont encore dans la course pour une qualification, mais cela passe par un bon résultat ce jeudi.

Dans le groupe B, Monaco reçoit la Real Sociedad. Avant le coup d’envoi les monégasques son premier du groupe avec deux points d’avance sur leur adversaire du soir. Une victoire leur ouvrirait automatiquement les portes des 16e de finale. Dans les autres rencontres du jour, Leicester qui reçoit le legia Varsovie doit gagner pour continuer son aventure européenne, tandis que l’OM se déplace à Marseille.