SPL: sans Benzema, Al Ittihad tombe face à Al Shabab

AccueilSportFootballSPL: sans Benzema, Al Ittihad tombe face à Al Shabab

Dans un match marqué par l’absence de Karim Benzema et alors que tout espoir de titre semblait déjà envolé, Al-Ittihad a reçu Al-Shabab lors de la 29e journée de la Saudi Pro League. Malheureusement pour les locaux, leur saison décevante s’est poursuivie avec une défaite à domicile.

Al-Ittihad a connu un début difficile alors qu’ils étaient menés au retour des vestiaires suite à un but de Habib Diallo sur une passe de Yannick Carrasco à la 48e minute, plaçant Al-Shabab en tête avec un score de 0-1. Cependant, les hommes de Gallardo ont montré de la résilience et ont réussi à égaliser grâce à l’entrée en jeu de Hamed Allah à la 58e minute, ramenant ainsi l’égalité à 1-1.

Malheureusement pour Al-Ittihad, leur propre piège s’est refermé sur eux alors qu’ils étaient moins investis défensivement. À dix minutes de la fin, Carlos Junior a marqué le deuxième but pour Al-Shabab, portant le score à 1-2 à l’avantage des visiteurs. En toute fin de rencontre, Al Juwayr a ensuite marqué le troisième but pour Al-Shabab à la 90+10e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Cette défaite laisse Al-Ittihad toujours à la cinquième place au classement, tandis qu’Al-Shabab grimpe à la neuvième place après cette victoire convaincante. Malgré l’égalisation de Hamed Allah, Al-Ittihad a une fois de plus été incapable de capitaliser sur ses occasions et de sécuriser les trois points à domicile.

Pour Al-Shabab, cette victoire est un pas dans la bonne direction alors qu’ils cherchent à se maintenir en première division et à améliorer leur position au classement. Tandis que la saison se poursuit, les deux équipes se préparent à affronter de nouveaux défis dans la Saudi Pro League.