SPL: Al Hilal écrase Al Fateh et se rapproche du titre

AccueilSportFootballSPL: Al Hilal écrase Al Fateh et se rapproche du titre

Le club saoudien Al-Hilal se rapproche un peu plus d’un nouveau sacre en championnat après sa victoire convaincante face à Al-Fateh lors de la 29e journée de la Saudi Pro League. Les coéquipiers de Neymar ont remporté le match 3-1, consolidant ainsi leur place en tête du classement.

Le match a débuté sur une note surprenante avec l’ouverture du score par Zelaryan pour Al-Fateh à la 57e minute, mettant ainsi Al-Hilal sur la défensive. Cependant, la riposte ne s’est pas fait attendre, et un but rapide de Michael à la 58e minute a ramené l’égalité pour Al-Hilal.

L’élan s’est poursuivi pour Al-Hilal lorsque l’international portugais Ruben Neves a converti un penalty à la 72e minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe. Malgré les efforts d’Al-Fateh pour revenir dans le match, Al-Hilal a scellé la victoire avec un but tardif de Al Bulayhi à la 90+17e minute, mettant ainsi fin à toute tentative de résistance de leurs adversaires.

Grâce à cette victoire, Al-Hilal maintient sa position de leader au classement avec une avance confortable de 12 points sur son dauphin, Al-Nassr, dirigé par Cristiano Ronaldo, avec seulement 6 matchs restants dans la saison. Pendant ce temps, Al-Fateh occupe la 7e place au classement.

Al-Hilal est désormais en bonne position pour remporter le titre de champion et poursuivre son impressionnante série de succès dans la Saudi Pro League. Les supporters du club peuvent déjà sentir le goût de la victoire alors que leur équipe se rapproche de plus en plus du sacre tant convoité.