Saudi Pro League: Al Nassr et Cristiano Ronaldo s’offrent Al Akhdoud

AccueilSportFootballSaudi Pro League: Al Nassr et Cristiano Ronaldo s'offrent Al Akhdoud

Avec un doublé de Brozovic et un but de Cristiano Ronaldo, Al Nassr a pris le dessus sur Al Akhdoud (3-2) ce jeudi, en Saudi Pro League.

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo était en action ce jeudi soir lors d’un match crucial de la Saudi Pro League contre Al-Akhdoud, qui lutte pour son maintien dans l’élite du football saoudien. Le début du match a vu Al-Nassr prendre un départ fulgurant avec deux buts marqués dans les 15 premières minutes, dont un par la star portugaise Cristiano Ronaldo, doublant ainsi l’avance après l’ouverture du score par Marcelo Brozovic.

Un début prometteur laissait entrevoir une victoire confortable pour les coéquipiers de Ronaldo. Cependant, Al-Akhdoud a renversé la situation dans la seconde période en inscrivant deux buts en l’espace de 10 minutes, remontant ainsi leur retard et égalisant à 2-2. Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Marcelo Brozovic a surgi dans le temps additionnel pour inscrire un doublé, offrant ainsi la victoire à son équipe sur le score de 3-2.

Cette victoire est d’une grande importance pour Al-Nassr dans sa course pour les places en haut du classement de la Saudi Pro League, tandis qu’elle complique un peu plus la tâche à Al-Akhdoud dans sa lutte pour le maintien.