Saudi Pro League: Al Nassr accroché par Al Hazm malgré Sadio Mané

AccueilSportFootballSaudi Pro League: Al Nassr accroché par Al Hazm malgré Sadio Mané

La Saudi Pro League a été le théâtre d’un match mémorable ce jeudi soir, alors qu’Al Nassr a été contraint au match nul 4-4 à domicile contre une équipe d’Al Hazem déterminée.

Al Nassr, qui avait enchaîné six victoires consécutives, a vu sa série prendre fin ce jeudi soir, au terme d’un match riche en rebondissements. Opposés à Al Hazem dans une rencontre comptant pour la 22è journée du championnat, les Jaunes & Bleus ont quitté la partie sur le score de 4-4.

Privé de Cristiano Ronaldo, Al Nassr a placé ses espoirs en Sadio Mané, mais c’est le Brésilien Talisca qui s’est révélé comme la star du match, signant un triplé impressionnant (31e sur penalty, 62e, 72e). À chaque fois que Talisca marquait, les visiteurs d’Al Hazem trouvent une réponse à la hauteur, avec des buts de Al Mhemaid (55e), Toze (66e) et Selemani (85e).

Moins en vue en première période, Sadio Mané a cru offrir la victoire aux siens sur pénalty dans les arrêts de jeu (90+4e). Cependant, Al Hazem n’était pas prêt à abandonner, et Ricardo a égalisé à la 90+10e minute, mettant ainsi fin à une rencontre palpitante.

Au classement de la Saudi Pro League, malgré ce match nul, Al Nassr conserve sa position à la 2e place, à six points du leader Al Hilal, qui affronte Al Ittihad, vendredi.