Premier League: Liverpool accroché à West Ham et dit presque adieu au titre

AccueilSportFootballPremier League: Liverpool accroché à West Ham et dit presque adieu au titre

Liverpool affrontait West Ham ce samedi, à l’occasion de la 35è journée de Premier League. Et les Reds ont quitté la partie sur le score de 2-2.

Liverpool se déplaçait ce samedi après-midi sur la pelouse de West Ham. Une rencontre comptant pour la 35è journée de Premier League. En difficulté dans le championnat, les Reds se devaient de remporter les trois points de la victoire pour continuer à espérer décrocher le titre en fin de saison.

Mais à l’arrivée, les deux formations se sont séparées sur une score de 2-2. Menés avant la pause sur une réalisation de Bowen (1-0, 43e), les poulains de Jurgen Klopp avaient égalisé au retour des vestiaires (1-1, 48e). Un but contre son camp de l’équipe adverse avait même permis aux visiteurs de prendre l’avantage à la marque, mais s’est fait rattraper par le but d’Antonio à l’entame du dernier quart d’heure (2-2, 77e).

Avec ce petit point, Liverpool reste troisième au classement avec 75 points, à deux longueurs d’Arsenal (un match en moins) et un de City (deux matchs de retard). De quoi presque dit adieu au titre aux Reds!