Ligue Europa : Manchester United renverse l’Omonia Nicosie, Ronaldo décisif

AccueilSportFootballLigue Europa : Manchester United renverse l'Omonia Nicosie, Ronaldo décisif

Bousculé par une vaillante équipe de l’Omonia Nicosie, Manchester United s’est finalement imposé (3-2) ce jeudi, à l’occasion de la troisième journée de la Ligue Europa. Cristiano Ronaldo a été passeur décisif pour Marcus Rashford.

Manchester United se déplace ce jeudi sur la pelouse de l’Omonia Nicosie, pour le compte de la troisième journée de la Ligue Europa. Les Reds Devils devaient confirmer leur victoire (2-0) contre le Sheriff Tiraspol lors de leur précédente sortie dans la compétition, mais surtout relever la tête après la lourde défaite concédée contre le rival Cityzen (6-3) le weekend dernier en championnat. Et les protégés d’Erik Ten Hag se sont imposés sur le score de 3-2.

Tout avait pourtant mal commencé avec l’ouverture du score par les locaux, grâce à Karim Ansarifard (34è). Les mancuniens vont égaliser en début de seconde période par l’intermédiaire de Marcus Rashford (53è). Quelques minutes plus tard, Anthony Martial donnait l’avantage aux Red Devils (63è), alors qu’il venait tout juste de rentrer en jeu (62è). En fin de rencontre, Marcus Rashford confirmait la victoire des siens, en s’offrant le doublé sur une passe décisive de Cristiano Ronaldo qui aura beaucoup tenté dans le match. La réduction du score de Panagiotou (85è) ne changera rien au résultat final.

Grâce à cette deuxième victoire consécutive en Ligue Europa, Manchester United conforte sa deuxième place dans le groupe E, derrière la Real Sociedad. Car au même moment, les espagnols se sont imposés contre Tiraspol à l’extérieur (2-0). David Silva (53è) et Artiz Elustondo ont inscrit les deux buts de la rencontre.