AccueilSportFootballLigue des champions: le Borussia Dortmund écarte le PSV et file en quart de finale

Accroché à l’aller, le Borussia Dortmund a pris le dessus sur le PSV (2-0) ce mercredi soir, en huitième de finale retour de la Ligue des champions. Une victoire qui qualifie les Allemands pour les quarts de finale de la compétition.

Le Borussia Dortmund a remporté difficilement le match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions contre le PSV Eindhoven, après un match nul à l’aller. Les Allemands ont pris l’avantage rapidement avec un but de Sancho.

Malgré une première mi-temps dominante de Dortmund, le PSV a réagi après la pause mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. Dortmund a finalement marqué un deuxième but en fin de match grâce à Reus, se qualifiant ainsi pour les quarts de finale. Les Marsupiaux connaitront leurs adversaires pour le prochain tour, ce vendredi à midi lors du tirage au sort.