LDC: le Real Madrid et Manchester City se neutralisent au terme d’un match fou

AccueilSportFootballLDC: le Real Madrid et Manchester City se neutralisent au terme d'un match fou

Le Real Madrid et Manchester City s’affrontaient ce mardi soir au Santiago Bernabeu en quart de finale aller de la Ligue des champions. Et à l’arrivée, les deux équipes se sont quittées sur un score de 3-3.

Le quart de finale aller entre le Real Madrid et Manchester City restera gravé dans l’histoire de la Ligue des Champions. Dans un match d’une intensité exceptionnelle, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager, terminant sur un score de parité de 3-3 au Stade Santiago Bernabeu.

Dès le début de la rencontre, Manchester City a surpris les supporters madrilènes avec un but rapide de Silva sur coup franc dès la 2e minute. Cependant, le Real Madrid a rapidement réagi, égalisant grâce à un but de Camavinga après une frappe détournée par Dias dans sa propre cage, suivi d’un deuxième but signé Rodrygo quelques minutes plus tard.

Les deux équipes ont ensuite livré une bataille intense, alternant entre possession de balle et contre-attaques rapides. Les actions se sont multipliées des deux côtés, avec des tentatives dangereuses de part et d’autre, jusqu’à ce que Foden égalise pour Manchester City avec une frappe magistrale dans la lucarne.

Les Skyblues ont ensuite pris l’avantage grâce à un but de Gvardiol, mais le Real Madrid a refusé de baisser les bras. Valverde a inscrit un superbe but à la 79e minute, permettant aux Merengue d’arracher le match nul dans les derniers instants.

Cette rencontre spectaculaire restera dans les mémoires comme l’un des grands moments de la Ligue des Champions, témoignant du talent et de la détermination des deux équipes.