LdC Concacaf : L’Inter Miami s’incline face à Monterrey en quarts de finale aller

AccueilSportFootballLdC Concacaf : L'Inter Miami s'incline face à Monterrey en quarts de finale aller

L’Inter Miami a subi une défaite décevante 2-1 face au Club de Futbol Monterrey mercredi soir au DRV PNK Stadium en quarts de finale aller de la Ligue des champions Concacaf.

L’équipe floridienne, privée de Lionel Messi blessé, a pourtant pris l’avantage grâce à un but de Tomas Aviles à la 19e minute. Cependant, le match a basculé en faveur de Monterrey après l’expulsion de David Ruiz pour un second carton jaune à la 65e minute.

Quatre minutes plus tard, Maximiliano Meza égalisait pour les Mexicains. En fin de rencontre, Jorge Rodriguez a inscrit un superbe but du pied droit pour donner la victoire à Monterrey.

L’Inter Miami se retrouve donc dos au mur avant le match retour qui aura lieu le 10 avril à Guadalupe, au Mexique. L’équipe de David Beckham devra réaliser un exploit pour se qualifier pour les demi-finales de la compétition.