LDC: Arsenal et le Bayern Munich se quittent dos à dos

AccueilSportFootballLDC: Arsenal et le Bayern Munich se quittent dos à dos

Arsenal et le Bayern Munich se sont séparés sur un score de parité ce mardi soir en quart de finale aller de la Ligue des champions. Les deux équipes se sont quittées sur un 2-2.

Dans un duel passionnant des quarts de finale aller de la Ligue des Champions, Arsenal et le Bayern Munich ont livré un spectacle intense au Emirates Stadium, se séparant finalement sur un score de parité de 2-2. Avec ce résultat, tout reste à jouer lors du match retour à l’Allianz Arena la semaine prochaine.

Arsenal, de retour dans le top 8 européen pour la première fois depuis 2010, a entamé la rencontre avec énergie, menant rapidement grâce à un but de Saka à la 12e minute. Cependant, le Bayern a rapidement égalisé après une erreur défensive des Gunners, permettant à Gnabry de marquer contre son ancien club à la 18e minute.

Les Bavarois ont ensuite pris l’avantage grâce à un penalty transformé par Kane à la 32e minute, mais Arsenal a montré du caractère en revenant au score à la 76e minute grâce à Trossard. Malgré une fin de match animée et un poteau de Coman pour le Bayern, les deux équipes se sont finalement quittées sur un match nul.

Les Gunners ont démontré leur détermination et auraient même pu obtenir un penalty en fin de rencontre. Avec ce résultat, l’issue de la confrontation reste incertaine avant le match retour à Munich, la semaine prochaine.