Journée FIFA: le Bénin mène 3-0 face au Liberia (mi-temps)

AccueilSportFootballJournée FIFA: le Bénin mène 3-0 face au Liberia (mi-temps)

Le Bénin affronte le Liberia ce jeudi au Titanic Complex Sports Stadium d’Antalya en Turquie. Et les Ecureuils mènent à la pause sur le score de 3-0.

Le Bénin régale du côté de Turquie où se déroule le premier match des Ecureuils dans le cadre de la trêve internationale du mois de mars. Face au Liberia dans un match qui se joue au Titanic Complex Sports Stadium d’Antalya, les Ecureuils mènent par 3-0 à la pause.

Bein entrée dans le jeu, les poulains de Moussa Latoundji ont rapidement pris la partie à leur compte. Aidé par le niveau assez moyen des Lone Stars, Cebio Soukou en profite pour mettre son équipe sur le chemin de la victoire. Le milieu défensif, héritant du cuir à l’entrée de la surface de réparation adverse, ne s’est pas prié pour décocher un missile qui ne pouvait que faire mouche.

Et ce n’était que le début puisque dix minute plus tard, c’est autour de Tosin Aiyegun de faire le break avec un but en renard des surfaces. Une première réalisation pour l’attaquant de FC Zurich qui fait sa première apparition en sélection.

En fin de rencontre, Jodel Dossou, moins en vue dans la partie, va s’offrir le troisième but des siens en fin de première période. Le Bénin s’envole donc au marquoir électronique……en attendant bien évidemment la seconde période.