« C’est dans les gènes du Real Madrid », Luka Modric après la victoire contre Séville

AccueilSportFootball"C'est dans les gènes du Real Madrid", Luka Modric après la victoire contre Séville

Unique buteur lors de la victoire du Real Madrid contre le FC Séville (1-0) dimanche soir, Luka Modric était évidemment heureux après la rencontre.

Le Real Madrid a renoué avec la victoire en s’imposant difficilement face au FC Séville (1-0) ce dimanche soir, lors de la 26e journée de Liga. Après un match nul frustrant la semaine dernière, les Merengues se sont relancés grâce à un but de Luka Modric en fin de match. Le Croate, entré en jeu quelques minutes auparavant, a profité d’une erreur de la défense sévillane pour décocher une frappe limpide du pied gauche et offrir la victoire à son équipe.

Après la rencontre, le Ballon d’Or était satisfait du résultat. « C’était un match très difficile. Séville ne nous a pas rendu la tâche facile, mais nous avons finalement gagné et c’est tout ce qui compte. Gagner de cette manière nous donne un peu plus de satisfaction, même si nous aurions pu marquer des buts plus tôt. Je suis heureux d’avoir contribué à ce but. Nous devons continuer.« , a déclaré le croate à la télévision du Real Madrid.

Il poursuit en mettant l’accent sur le caractère de l’effectif madrilène : “…Nous avons montré que nous avons tenu jusqu’au bout et que nous n’avons jamais abandonné. Nous l’avons déjà montré à plusieurs reprises, c’est le Real Madrid. C’est dans nos gènes. Nous aurions aimé en finir plus tôt, mais parfois c’est comme ça que ça se passe.

En fin de contrat en juin prochain, Luka Modric est au cœur de l’actualité du Real Madrid ces dernières semaines. Selon plusieurs sources, le club Merengue a décidé de ne pas prolonger son ballon d’or et de le filer. Mais, après une telle prestation, le bord madrilène va certainement réfléchir sur le sujet à nouveau.