CAN 2023: Bertrand Traoré sauve le Burkina Faso

AccueilSportAfrique – SportCAN 2023: Bertrand Traoré sauve le Burkina Faso

Avec un but de son capitaine Bertrand Traoré en seconde période, le Burkina Faso a battu la Mauritanie (1-0) ce mardi, en première journée du groupe D à la CAN 2023.

Entrée réussie pour le Burkina Faso. Les Etalons ont arraché ce mardi leur première victoire à la CAN 2023 qui se déroule en Côte d’Ivoire. Les hommes du sélectionneur Hubert Velud ont disposé de la Mauritanie ce mardi, à l’occasion de la première journée du groupe D. Au terme d’une rencontre peu animée, les Burkinabè se sont finalement imposés sur le score de 1-0. Un but inscrit par le capitaine Bertrand Traoré, entrée en seconde période.

Avec cette précieuse victoire, le Burkina Faso prend la tête de la poule D, devant l’Algérie qui a concédé le match nul contre l’Angola (1-1) la veille. Lors de la deuxième journée, les Etalons défieront les Fennecs avec pour objectif, la qualification pour les huitième de finale. De leur côté, les Mourabitounes vont tenter de se relancer face aux Palencas Negras.