Amical: la Guinée Equatoriale accroche le Togo en France

AccueilSportFootballAmical: la Guinée Equatoriale accroche le Togo en France

Le Togo affrontait la Guinée Equatoriale ce mardi à Rouen en France, dans le cadre de la trêve internationale de septembre 2022. Et à l’arrivée, les deux équipes se sont séparées sur un score de deux buts partout.

Sèchement battu par la Côte d’Ivoire (0-2) samedi dernier, le Togo a enregistré ce mardi sa deuxième sortie sans victoire dans cette journée FIFA de septembre 2022. Les Eperviers ont effet été accrochés par la Guinée Equatoriale cet après-midi en France. Dans un match disputé à Rouen, les deux équipes se sont quittées sur un score de 2-2.

Dominateur en première période avec un jeu très agressif, le Togo avait ouvert le score sur un joli but de David Henen à la 18è minute (1-0). Réalistes, les poulains du sélectionneur Paulo Duarte vont même faire le break à la demi-heure sur une nouvelle réalisation signée Doh Laba (2-0). Un score qui n’évoluera plus jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les Togolais vont lever les pieds avec des imperfections dans leur jeu. Ce que va en profiter l’équipe adverse pour réduire la marque sur penalty avant d’arracher l’égalisation à six minutes du terme. Score final: 2-2. Le Togo termine donc cette trêve internationale avec un bilan mitigé d’une défaite et d’un nul.