SPL: Al-Raed douche Al Nassr et Cristiano Ronaldo

AccueilSportFootballSPL: Al-Raed douche Al Nassr et Cristiano Ronaldo

Après une série impressionnante de six victoires consécutives, Al Nassr a subi un sérieux revers face à Al Raed, ce jeudi, lors de la 23e journée de Roshn Saudi League. Le match s’est soldé par un score de 1-3 en faveur d’Al Raed.

La rencontre a débuté avec un rythme effréné, marquée par un but d’El Berkaoui pour Al Raed dès la 18e minute. Cependant, Al Nassr a rapidement réagi grâce à un but de Yahya à la 24e minute, ramenant ainsi les deux équipes à égalité.

Malheureusement pour Al Nassr, la deuxième mi-temps a vu l’équipe céder face à la pression d’Al Raed. Deux buts cruciaux, inscrits par Fouzair à la 46e minute et Sayoud à la 87e minute, ont scellé le sort du match en faveur d’Al Raed, laissant Al Nassr dans une position difficile à digérer.

Au classement, malgré cette défaite, Al Nassr conserve sa place de deuxième, mais voit l’écart avec le leader, Al Hilal, se creuser à 9 points. Une distance considérable, d’autant plus que Al Hilal possède un match en moins. La tâche s’annonce donc ardue pour Al Nassr dans la course au titre, surtout que les Jaune & Bleu sont désormais plus que jamais dans le collimateur de leurs poursuivants directs.