[Vidéo] Sénégal 2-0 Bénin: Sadio Mané assomme les Écureuils (1è mi-temps)

AccueilSportAfrique – Sport Sénégal 2-0 Bénin: Sadio Mané assomme les Écureuils (1è mi-temps)

Le Bénin affronte le Sénégal ce samedi au stade Abdoulaye Wade de Dakar dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023. Et les Lions de la Téranga mènent déjà au score.

Ça démarre très fort du côté du stade Abdoulaye Wade de Dakar où s’affrontent le Sénégal et le bénin dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023. A moins d’une demi-heure après le coup d’envoi, les Lions de la Téranga mènent déjà par 2-0.

Bénéficiant d’un penalty litigieux, Sadio Mané s’est chargé de transformer la sentence pour le 1-0 avant d’aller de son doublé sur une magnifique réalisation. Une douche froide pour les Écureuils qui vont devoir réagir.

Que retenir de cette première période?

Pas grande chose si ce n’est que les Écureuils ont eu du mal à entrer dans le jeu, bien muselés par la très haute pression des sénégalais sur le camp béninois. Et le peu d’expérience du haut niveau à également joué contre les poulains de Moussa Latoundji. En témoigne la faute qui a conduit à l’ouverture du score sur penalty.

Va désormais falloir au coach Latoundji de remobiliser sa troupe pour les 45è dernières minutes. Car malgré le score, les quarts de finaliste de la CAN 2019 ont montré qu’ils pouvaient revenir dans le match.