Premier League: Liverpool étrille Everton, Chelsea et Man City assurent l’essentiel, les résultats de ce mercredi 1 décembre

AccueilSportMonde – SportPremier League: Liverpool étrille Everton, Chelsea et Man City assurent l'essentiel, les résultats de ce mercredi 1 décembre

Ce mercredi, se disputaient en Premier League plusieurs matchs de la 14e journée de championnat. Liverpool à étrillé Everton (4-1), tandis que Chelsea et Manchester City se sont imposés à l’extérieur sur le même score (2-1) respectivement contre Watford et Aston Villa.

A l’occasion de la 14e journée de Premier League qui se jouait ce mercredi, les 3 premiers du classement effectuaient un déplacement à l’extérieur dans un duel à distance qui tient tout le monde en haleine.

Le leader Chelsea, qui sort d’un match nul contre Manchester United, se déplaçait sur la pelouse de Watford. Dans une rencontre marquée par une longue interruption due à un arrêt cardiaque d’un supporter en tribunes (son état est désormais stable), les hommes de Thomas Tuchel obtiennent une victoire difficile sur le score étriqué de 2-1, grâce à des réalisations de Mason Mount et Hakim Ziyech.

Au classement, les Blues confortent leur première place et gardent un point d’avance sur le dauphin Manchester City, qui s’est également imposé en déplacement sur la pelouse d’Aston Villa. Cette rencontre entre les Citizens et les Villains, marquait le premier duel d’entraîneur entre Steven Gerrard et Pep Guardiola. Finalement, ce sont bien les hommes de Pep Guardiola qui l’emportent sur le score de 2-1, grâce à des buts de Dias et Bernardo Silva.

De son côté Liverpool, en déplacement sur le terrain d’Everton n’a pas laissé filer ses concurrents et a même étrillé les locaux sur le score sans appel de 4-1. Henderson, Salah (doublé) et Jota ont offert la victoire aux Reds. Au classement, les hommes de Jürgen Klopp sont toujours 3e avec seulement deux points de retard sur le leader Chelsea.