Liverpool remporte la League Cup 2024 dans les ultimes secondes

AccueilSportFootballLiverpool remporte la League Cup 2024 dans les ultimes secondes

Liverpool a remporté la League Cup 2024 en battant Chelsea 1-0 en finale, ce dimanche soir, grâce à un but de Virgil Van Dijk dans les dernières secondes de la prolongation.

Le match a été intense et disputé dès le début, les deux équipes se créant des occasions de marquer. Chelsea a été le premier à menacer, mais le but de Raheem Sterling a été refusé pour hors-jeu. Liverpool a également eu sa chance, mais Cody Gakpo a trouvé le poteau.

En deuxième mi-temps, Liverpool a continué à presser et a marqué par l’intermédiaire de Virgil Van Dijk, mais le but a été annulé par la VAR pour une faute d’Endo sur Colwill.

Le match s’est dirigé vers la prolongation et les deux équipes ont continué à se battre pour la victoire. C’est finalement dans les dernières secondes que Van Dijk a marqué le but de la délivrance, d’une tête rageuse sur corner.

C’est la septième fois que Liverpool remporte la League Cup. C’est le premier titre pour Jürgen Klopp depuis l’annonce de son départ en fin de saison.