Ligue des champions: l’Inter dompte l’AC Milan et met un pied en finale

AccueilSportFootballLigue des champions: l'Inter dompte l'AC Milan et met un pied en finale

L’Inter a pris une sérieuse option sur la qualification en finale de la Ligue des champions, après sa victoire précieuse face à l’AC Milan (2-0) ce mercredi soir à San Siro, en demi-finale aller.

Réaliste, l’Inter a remporté la première manche de la demi-finale de la Ligue des champions face à l’AC Milan. Contre les Rossoneri dans un match disputé à San Siro, les Nerazzurri se sont imposés sur le score de 2-0. Une victoire précieuse des hommes de Simone Inzaghi qui prennent une bonne option avant le match retour, mardi prochain.

Aidé par une équipe d’AC Milan méconnaissable, l’Inter a bouclé la rencontre avant la demi-heure. Avec un pressing intense sur les locaux, les Intéristes ont ouvert le score après moins de dix minutes de jeu sur une reprise de Dzeko à la suite d’un corner de Çalhanoglu (0-1, 8e). Et deux minutes plus tard, Mkhitaryan doublait la mise en trompant Maignan d’une frappe du droit (0-2, 11e).

L’Inter va désormais tenter de gérer son avantage au match retour dans 8 jours, contre l’AC Milan qui va devoir s’offrir une remontada pour ne pas dire adieu à la compétition.