Ligue des champions asiatiques: le duo Ronaldo-Talisca porte Al Nassr

AccueilSportFootballLigue des champions asiatiques: le duo Ronaldo-Talisca porte Al Nassr

Al Nassr s’est imposé avec autorité face à FC Istiklol (3-1) lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions asiatique, lundi soir.

Deuxième victoire pour Al Nassr en Ligue des champions asiatiques. Deux semaines après leur succès sur la pelouse de Perspolis (2-0), les vice-champions d’Arabie Saoudite ont remis ça lundi soir, lors de la réception d’Istiklol FC. Contre l’équipe venue du Tadjikistan, les locaux se sont imposés sur le score de 3-1.

Dans un match âprement disputé, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Senin Sebai à la 44e minute de jeu. En deuxième mi-temps, Cristiano Ronaldo s’est illustré en égalisant à la 66e minute pour Al Nassr, inscrivant ainsi son tout premier but dans cette compétition. Par la suite, l’international brésilien Talisca a réalisé un doublé, mettant son équipe saoudienne à l’abri avec un score final de 3-1.

Grâce à cette victoire, Al Nassr s’empare de la première place du groupe E, démontrant ainsi sa détermination à briller dans cette édition de la Ligue des Champions asiatique.