LdC CONCACAF: Messi et Suarez sauvent l’Inter Miami à Nashville

AccueilSportFootballLdC CONCACAF: Messi et Suarez sauvent l’Inter Miami à Nashville

Avec des buts de Lionel Messi et Luis Suarez, l’Inter Miami a arraché le match nul face à Nashville (2-2) ce vendredi, en huitième de finale aller de la Ligue des champions de la zone CONCACAF.

L’Inter Miami peut remercier ses recrues sud-américaines. Le club floridien a arraché un précieux match nul face à Nashville, ce vendredi. En déplacement chez leurs hôtes, dans le cadre de la manche aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions CONCACAF, les pensionnaires de la MLS ont fini la rencontre sur le score de 2-2.

Bousculés et dominés, les poulains de Tata Martino on concédé l’ouverture du score en début de partie. Jacob Shaffelburg, sur une passe décisive de Moore, a permis à Nashville de prendre l’avantage au tableau d’affichage. Très remuant dans son couloir, l’ailier gauche canadien va signer un doublé juste au retour des vestiaires, aidé cette fois-ci par Davis.

Deux sublimes réalisations qui semblaient sceller le sort de la rencontre. Sauf que l’équipe adversaire et ses anciens joueurs du Barça n’ont pas encore dit leur dernier mot. Lancé par Lionel Messi qui a sonné la révolte avec la réduction du score avant l’heure de jeu, les visiteurs vont arracher la victoire en fin match, sur un exploit de Luis Suarez, avec Sergio Busquets comme passeur décisif.

Avec ce nul, l’Inter Miami prend une petite option sur la qualification en quart de finale. Rendez-vous le 14 mars prochain pour la phase retour de ces huitièmes de finale.