Jeux Africains 2023: le Sénégal s’offre le Soudan du Sud en match d’ouverture

AccueilSportAfrique – SportJeux Africains 2023: le Sénégal s'offre le Soudan du Sud en match d'ouverture

Le Sénégal a disposé du Soudan du Sud (1-0) ce jeudi à Accra, en match d’ouverture du tournoi de foot des U20 aux Jeux Africains 2023.

Entrée réussie pour le Sénégal U20 au tournoi de foot aux Jeux Africains 2023 qui se déroulent à Accra au Ghana. Les Lionceaux de la Téranga ont disposé du Soudan du Sud en match d’ouverture. Au terme d’une rencontre assez plaisante, les Sénégalais se sont imposés sur le score de 1-0. L’unique but de la partie a été marqué par Lamine Sadio à la 16e minute.

Avec cette précieuse victoire, le Sénégal prend provisoirement la tête du groupe B, en attendant la seconde affiche de cette journée. Un choc qui opposera le Nigéria à l’Ouganda. La rencontre est prévue pour se dérouler à 21 heures (GMT+1) dans la capitale ghanéenne. A noter que les deux premiers de groupe vont composter leur ticket pour les demi-finales directement.