AccueilSportFootballEuropa League: Liverpool 0-3 Atalanta, Benfica 2-1 OM, les résultats de la soirée

Découvrez les résultats des matchs disputés ce jeudi soir, comptant pour les quarts de finale aller de la Ligue Europa.

À Anfield, Liverpool a subi une défaite cuisante contre l’Atalanta Bergame, avec un score final de 0-3. La star de la soirée a été Scamacca, qui a inscrit un doublé remarquable pour l’Atalanta, trouvant le fond des filets à la 38e et à la 60e minute. Cette défaite à domicile constitue un coup dur pour les Reds, qui devront se remobiliser pour le match retour.

De même, à San Siro, l’AC Milan a été surpris par la Roma, qui a remporté la victoire sur un score serré de 0-1. Le seul but de la rencontre a été marqué par Mancini à la 17e minute, offrant ainsi à la Roma une avance précieuse en vue du match retour.

Cependant, toutes les rencontres n’ont pas été marquées par des surprises. Le Bayer Leverkusen a poursuivi sa saison impressionnante avec une victoire difficile contre West Ham sur un score de 2-0. Malgré une rencontre tendue, les Allemands ont assuré l’essentiel grâce à des buts de Hofmann à la 83e minute et du revenant Boniface à la 91è minute.