C1: le Real Madrid en quart de finale, Manchester City déroule

AccueilSportFootballC1: le Real Madrid en quart de finale, Manchester City déroule

Vainqueur 3-1 à l’aller, Manchester City a facilement disposé de FC Copenhague (3-1) mercredi soir, en huitième de finale retour de la Ligue des champions. Bousculé par le RB Leipzig (1-1), le Real Madrid file en quart de finale grâce à sa victoire à l’aller (1-0).

Le Real Madrid va disputer les quarts de finale de la Ligue des champions. Les Merengues se sont qualifiés pour le tour suivant après leur match nul de mercredi soir face au RB Leipzig (1-1). Vainqueur 1-0 à l’aller, les Madrilènes n’avaient plus qu’à faire au moins un score de parité pour valider leur billet.

Et c’est finalement ce que l’actuel leader de la Liga à fait….non sans difficulté. En effet, menés au score par des Allemands très accrocheurs, les locaux sont parvenus à revenir dans le jeu grâce à une précieuse réalisation de Vinicius Junior à l’heure de jeu. Un résultat qui envoie le Real Madrid au prochain tour.

Manchester City déroule

Victorieux à l’aller (3-1), Manchester City n’a pas fait dans la dentelle pour son match retour contre le FC Copenhague. Dan son antre à l’Etihad stadium, le géant anglais a surclassé les Danois sur le score de 3-1. Manuel Akanji, Julian Alvarez et Erling Haaland ont signé les trois buts cityzens. Champions en titre, les hommes de Pep Guardiola se rapprochent donc d’un deuxième titre consécutif.