Arabie Saoudite: avec un Ronaldo en feu, Al Nassr déroule à Al Wehda

AccueilSportFootballArabie Saoudite: avec un Ronaldo en feu, Al Nassr déroule à Al Wehda

Al Nassr a massacré Al Wehda (4-0) ce jeudi, à l’occasion de la 16è journée de la Saudi Pro League. Cristiano Ronaldo a inscrit un quadruplé.

Leader de la Saudi Pro League, Al Nassr a conservé son fauteuil après sa victoire écrasante face à Al Wehda, ce jeudi. En déplacement chez le 15è au classement, les visiteurs se sont imposés sur le score sans appel de 4-0. Une démonstration de force du géant saoudien qui n’a jamais tremblé face à un adversaire bien trop faible.

En feu, Cristiano Ronaldo a marqué les quatre buts de la rencontre (21e, 40e, 53e, 61e). Le quintuple ballon d’or qui a ouvert son compteur lors du nul face à Al-Fateh (2-2) la semaine dernière, a cette fois-ci signé un quadruplé, son premier avec le club saoudien.

Très réaliste, CR7 a ouvert le score d’une belle frappe croisée (20è) avant de récidiver juste avant la pause sur une puissante frappe du droit (40è). Au retour des vestiaires, le natif de Madère porta le score à 3-0 grâce à un penalty obtenu à la 53è avant de s’offrir son quadruplé sur un ballon mal renvoyé par le gardien adverse pour son quadruplé.

503 buts en championnat

De quoi lui permettre de passer la barre des 500 buts marqués en championnat (503). Il en a aussi profité pour inscrire son 51e triplé en carrière, le premier étant inscrit en 2008.