Al Nassr: le raté monumental de Ronaldo en LdC asiatique (vidéo)

AccueilSportFootballAl Nassr: le raté monumental de Ronaldo en LdC asiatique (vidéo)

C’est un véritable cauchemar qu’a vécu Cristiano Ronaldo ce lundi soir. L’attaquant portugais, sous les couleurs d’Al-Nassr, a été l’auteur d’un énorme loupé en quart de finale de la Ligue des champions asiatique face aux Emiratis d’Al-Ain.

Alors que son équipe était menée 2-1 sur l’ensemble du score et avait besoin d’un but pour renverser la vapeur, Ronaldo a eu une occasion en or à la 62ème minute. Seul face au but vide, à bout portant, il a inexplicablement tiré à côté. Un raté monumental qui a fait le tour des réseaux sociaux et qui a valu au Portugais d’être moqué par ses détracteurs.

Heureusement pour Ronaldo, son équipe a réussi à égaliser dans les dernières minutes du temps réglementaire et à arracher les prolongations. Le Portugais a même marqué un penalty lors de celles-ci. Mais lors de la séance de tirs au but, il a été le seul joueur d’Al-Nassr à marquer sa tentative, offrant la qualification à Al-Ain pour les demi-finales.