« Si vous y croyez, vous pouvez réussir », Afena-Gyan après la victoire de  Cremonese face à Naples

AccueilSportFootball"Si vous y croyez, vous pouvez réussir", Afena-Gyan après la victoire de  Cremonese face à Naples

L’attaquant ghanéen Felix Afena-Gyan a partagé son enthousiasme après la qualification de Cremonese en quart de finale de la Coppa Italia, contre Naples.

Si Cremonese va disputer les quarts de finale de la Coupe d’Italie, c’est en grande partie grâce à Felix Afena-Gyan. L’attaquant ghanéen a largement contribué à la victoire des siens face à Naples (2-2, 5-4 tab), mardi. Le joueur de 19 ans a arraché la prolongation pour son équipe sur une belle réalisation en fin de rencontre, avant de concrétiser le dernier tir lors de la fatidique épreuve des nerfs.

Sur les réseaux sociaux, l’international ghanéen a réagi à sa belle prestation. Et le Black Star vise désormais le trophée. « Un effort d’équipe fantastique ce soir. Félicitations à l’US Cremonese pour sa qualification pour la prochaine étape de la Coppa Italia. Si nous y croyons, nous pouvons y parvenir« , a-t-il tweeté.

Des regrets pour Naples

Solide leader de la Série A avec 9 longueurs d’avance sur son dauphin, AC Milan, Naples peut nourrir des regrets dans cette rencontre. Menés au score dès la première demi-heure sur une jolie frappe de Pickel (0-1, 18e), les Partenopei avaient pourtant repris l’avantage grâce à des buts de Juan Jesus (1-1, 33e) et Giovanni Simeone (2-1, 36e).

Surpris en fin de match par l’égalisation de Félix Afena-Gyan (2-2, 87e), le Napoli n’a pas su reprendre l’avantage en prolongation malgré leur supériorité numérique dès la 100e minute. Finalement, les hommes de Luciano Spalletti seront punis par le raté de Stanislav Lobotka qui a manqué sa tentative lors de la séance des tirs au but.