Saudi Pro League: Al-Nassr renverse Al-Batin, Cristiano Ronaldo muet

AccueilSportFootballSaudi Pro League: Al-Nassr renverse Al-Batin, Cristiano Ronaldo muet

Al Nassr a difficilement battu Al-Batin (3-1) ce vendredi soir, à l’occasion de la 19è journée de la Saudi Pro League. Cristiano Ronaldo n’a pas été décisif dans la rencontre.

Relégué à la deuxième place du championnat saoudien, après la victoire d’Al-Ittihad plus tôt dans l’après-midi de ce vendredi sur la pelouse d’Al-Khaleej, Al Nassr recevait le dernier du championnat Al-Batin dans le cadre de la 19è journée de la Saudi Pro League. Et l’objectif des hommes de Rudi Garcia était clair: gagner pour reprendre le trône de leader.

C’est pourtant la lanterne rouge au classement qui ouvrait très tôt le score grâce à son attaquant uruguayen Renzo Lopez Patron (0-1, 17e). Un avantage que les visiteurs vont réussir à garder jusqu’à la pause, malgré les multiples offensives des coéquipiers de CR7. Au retour des vestiaires. Al Nassr multipliait les attaques pour égaliser sans succès.

On se dirigeait donc tout droit vers une défaite des locaux, mais l’arbitre de la rencontre accordait 12 minutes de temps additionnel. C’est dans ce laps de temps supplémentaire que Abdulrahman Ghareeb (1-1, 90e+3e) va égaliser pour Al Nassr, qui va même prendre l’avantage par l’intermédiaire de Mohammed Al Fatil (2-1, 90e+12e). Dans la foulée, Mohammed Maran (3-1, 90e+15e) faisait le break pour les siens.

Avec ce succès, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo, qui n’a pas su se montrer décisif dans ce match, reprennent le trône de leader. De son côté, Al-Batin reste bon dernier de la Saudi Pro League.