PSG: le message de Kylian Mbappé à Neymar, blessé face à Lille

AccueilSportFootballPSG: le message de Kylian Mbappé à Neymar, blessé face à Lille

Dans une story sur son compte Instagram, Kylian Mbappé a envoyé un message de soutien à Neymar, sorti sur civière lors de la victoire du PSG contre Lille (4-3) ce dimanche.

Critiqué depuis plusieurs jours, pour ses frasques en dehors du terrain, Neymar s’est blessé ce dimanche soir lors de la victoire du PSG contre Lille (4-3), à l’occasion de la 24è journée de Ligue 1. A la 49e minute du match, le Brésilien, buteur lors de la première période, a été touché à la cheville lors d’un choc avec Benjamin André et a été contraint de quitter la pelouse sur civière. Après ce duel, le PSG a annoncé dans un communiqué que le joueur n’était pas victime d’une fracture.

Double buteur lors de la rencontre face à Lille, Kylian Mbappé a adressé un message de soutien à l’endroit de son coéquipier. « Reste fort, toute l’équipe t’attend très bientôt. Vas-y mon frère », peut-on lire dans une story du natif de Bondy sur son compte Instagram. Pour l’instant, la durée d’indisponibilité de Neymar n’est pas officiellement connue. Toutefois, sa participation pour le huitième de finale retour face au Bayern Munich semble très incertaine.

Mbappé clarifie sa supposée brouille avec Neymar

A la fin du match contre Lille, Kylian Mbappé est également revenu sur sa supposée brouille avec Neymar. En effet, après la défaite face au Bayer la semaine dernière, le natif de Bondy avait déclaré à l’endroit de ses coéquipiers, qu’ils devront bien dormir et bien manger en attendant le choc retour contre les Bavarois. Pour les observateurs, ce message était adressé à Neymar, dont le train de vie est jugé pas très professionnel.

« Physiquement, je ne suis pas encore à 100%, je pioche en début de seconde période, mais ma fierté a parlé, on ne voulait pas encore perdre. Les gens parlaient, mais ce n’était pas une pique pour Neymar, c’était juste un conseil pour tout le monde. C’est un joueur primordial pour nous, il faut qu’il soit là contre le Bayern Munich », a clarifié l’ancien buteur de Monaco devant les caméras de Prime Vidéo et relayé par Footmercato. La polémique est donc close.