Premier League: Manchester City et Chelsea se quittent dos à dos

AccueilSportFootballPremier League: Manchester City et Chelsea se quittent dos à dos

Manchester City et Chelsea s’affrontaient ce samedi à l’Etihad stadium, pour le choc au sommet de la 25è de Premier League. Et les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1).

La 25è journée de Premier League était à l’honneur ce samedi, avec un choc entre Manchester City et Chelsea. Distancés par Liverpool dans la course au titre, les Cityzens devaient éviter la défaite pour ne pas s’éloigner du fauteuil de leader. En difficulté cette saison, les Blues de leur côté visaient la victoire pour remonter dans le classement.

Dominateurs surtout en première période, Chelsea a mené les débats avec plusieurs occasions créées. Une première 45 minutes réussies des Blues qui ont ouvert le score avant la pause, sur une réalisation de Raheem Sterling. Bien servi par le sénégalais Nicolas Jackson, l’attaquant anglais éliminait Kyle Walker avant de tromper Ederson d’une belle frappe enveloppée (41e, 0-1).

Un avantage que conserveront les visiteurs jusque dans les dernières minutes, avant l’égalisation des Cityzens. Alors que la victoire des Londoniens se dessinait, l’homme à tout faire mancunien, Rodri, surgissait pour tromper  Petrovic d’une belle demi-volée du pied gauche. (83e, 1-1). Au classement, Manchester City reste 3e de Premier League tandis que Chelsea campe à la 10e place.