Liga: le Barça s’offre le Celta Vigo

AccueilSportFootballLiga: le Barça s'offre le Celta Vigo

Le Barça a pris trois précieux points à Vigo ce samedi soir, alors que les Blaugranas ont battu le Celta (2-1) à l’occasion de la 25è journée de Liga.

Le Barça peut remercier Robert Lewandowski. L’attaquant polonais s’est offert un doublé dans la victoire à l’arrachée des Blaugranas face au Celta Vigo, ce samedi soir. Contre les Os Célticos au stade Balaidos, les Culés se sont imposés sur le score de 2-1.

Longtemps bousculés, les hommes de Xavi Hernandez ont finalement ouvert le score juste avant la pause. Robert Lewandowski, sur une passe décisive de Lamine Yamal, permet aux siens de prendre l’avantage au tableau d’affichage. Mais rapidement, l’équipe adverse va revenir à la marque. Juste au retour des vestiaires, le buteur maison, Iago Aspas ramène les deux formations à égalité.

Tout était donc à refaire pour le Barça qui ne se décourageaient pas pour autant. Au contraire……Et après plusieurs occasions infructueuses, les visiteurs trouvèrent finalement la solution, sur une nouvelle réalisation du géant polonais. Score final: 2-1. Au classement, le Barça revient provisoirement à 7 longueurs du Real Madrid, leader. De son côté, le Celta Vigo retombe à la 17è place.