LdC: les 02 derniers qualifiés pour les quarts connus ce mercredi

AccueilSportFootballLdC: les 02 derniers qualifiés pour les quarts connus ce mercredi

Les huitièmes de finale de la Ligue des champions s’achèvent ce mercredi, avec les deux dernières rencontres de ce tour. Deux équipes européennes décrocheront ainsi leur ticket pour les quarts de finale, à l’issue de cette ultime journée de C1.

Ce mercredi 13 mars, la Ligue des champions UEFA vit ses derniers matchs retour des huitièmes de finale. Deux rencontres pleines d’enjeux se tiendront ce soir à 21h00 (GMT+1) pour départager les équipes encore en lice pour les quarts de finale.

En Allemagne, le Borussia Dortmund reçoit le PSV Eindhoven au Signal Iduna Park. Lors du match aller disputé aux Pays-Bas, les deux formations s’étaient quittées sur un score nul (1-1). Un but marqué ce soir à Dortmund sera donc précieux pour l’une ou l’autre équipe afin de décrocher son ticket pour le tour suivant.

A Madrid, l’Atlético reçoit l’Inter Milan au Cívitas Metropolitano. A l’aller, les Italiens s’étaient imposés 1-0 face aux Colchoneros. Les Espagnols devront donc impérativement s’imposer ce soir, et peut-être même par plus d’un but d’écart, s’ils veulent espérer poursuivre leur route dans la compétition.

Le programme de ce mercredi (21h, GMT+1)