LdC: le Sporting écrase le Beşiktaş et se relance

AccueilSportMonde – SportLdC: le Sporting écrase le Beşiktaş et se relance

Le Sporting se déplaçait ce mardi, sur le terrain du Besiktas dans le cadre de la 3e journée des phases de poules de la Ligue des Champions. Après deux défaites consécutives dans la compétition, les portugais se sont relancés de la plus belle des manières avec une victoire écrasante (4-1) face aux turcs.

En début de match Besiktas, pourtant dominateur,  a concédé l’ouverture du score par l’intermédiaire de Coates, en reprenant un corner de la tête (1-0, 15e). Les turcs ne doutaient pas bien longtemps et revenaient au score dans la foulée sur corner également grâce à Larin (1-1, 24e). Mais,  Il n’aura fallu que trois minutes au Sporting  pour reprendre l’avantage grâce au doublé de Coates, une nouvelle fois à la suite d’un coup de pied de coin (2-1, 27e). Avant la fin de la première période, Sarabia transformait un penalty pour faire le break (3-1, 44e).

En seconde période, les portugais faisaient preuve de maladresse devant le but,  avec notamment deux poteaux touchés (67e, 72e). Le score va finalement évoluer à la 91e minute grâce à un bijoux de Paulinho (4-1). Les hommes de Ruben Amorim vont décrocher leur première victoire de ce groupe mais reste troisième devant le Besiktas qui ne compte toujours aucun point dans ce groupe.