Europa Ligue: l’OM et l’Atalanta Bergame dos à dos

AccueilSportFootballEuropa Ligue: l'OM et l'Atalanta Bergame dos à dos

L’Olympique de Marseille a concédé le match nul face à l’Atalanta Bergame (2-2) ce jeudi au Vélodrome, en match aller des demi-finales de la Ligue Europa. Les deux équipes vont se retrouver la semaine prochaine pour la manche retour.

L’Olympique de Marseille affrontait l’Atalanta dans une demi-finale cruciale de la Ligue Europa au stade Vélodrome. Les compositions d’équipes étaient stratégiquement choisies, avec des attaques et des défenses bien organisées.

Malgré un début difficile avec un but rapide de Gianluca Scamacca pour l’Atalanta, Marseille a su réagir avec une superbe frappe de Chancel Mbemba, égalisant le score. Malgré une occasion manquée par Aubameyang, les Marseillais ont conservé leur concentration en seconde période, ne concédant que peu d’occasions.

Malgré une frappe sur la barre de Ounahi et une situation de hors-jeu pour Sarr, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Ce match nul maintient l’OM dans la course européenne, avec une semaine de récupération avant le match retour.