Coupe du Roi: Osasuna bat Bilbao et prend une option pour la finale

AccueilSportFootballCoupe du Roi: Osasuna bat Bilbao et prend une option pour la finale

Devant son public ce mercredi soir, Osasuna a battu l’Athletic Bilbao (1-0), lors de la première affiche des demi-finales aller de la Coupe du Roi. Les Locaux sont donc en bonne position pour se qualifier en finale.

Les demi-finales aller de la Coupe du Roi débutaient ce mercredi soir, avec une affiche intéressante entre Osasuna, qui recevait, et l’Athletic Bilbao. Et dans une rencontre très fermée, ce sont les locaux qui ont su tirer leur épingle du jeu, en remportant une victoire courte mais précieuse sur le score de 1-0.

Après une première mi-temps sans but, malgré du rythme, Osasuna faisait la différence juste au retour des vestiaires, grâce à Abde Ez. L’international Marocain, prêté par le FC Barcelone, a pris son défenseur de vitesse, avant d’aller conclure l’action d’une belle frappe du gauche (1-0, 47è). La suite de la rencontre était totalement hachée, avec beaucoup de fautes, mais les locaux réussissaient à tenir bon.

Avec cette victoire, Osasuna prend une option sérieuse sur la qualification en finale de la Coupe du Roi. Il devra toutefois confirmer son ticket lors du match retour, le 4 avril à San Mamés. Pour rappel, l’autre demi-finale aller de la compétition opposera le Real Madrid au FC Barcelone ce mercredi (21h, GMT+1) au Santiago Bernabeu.