Qatar 2022: la Tunisie bat la France pour rien, l’Australie en huitième de finale

AccueilSportFootballQatar 2022: la Tunisie bat la France pour rien, l'Australie en huitième de finale

La Tunisie a battu la France (1-0) ce mercredi, à l’occasion de la 3è journée du groupe D. Une victoire pour l’honneur pour les Aigles de Carthage qui sont éliminés du tournoi. Tombeur du Danemark (1-0), l’Australie est ,elle, qualifiée pour les huitièmes de finale.

La Tunisie ne dépassera pas les phases de groupe de la Coupe du monde 2022. Les Aigles de Carthage sont éliminés de la compétition après leur match de ce mercredi face à la France. Opposés en effet aux Bleus dans un match comptant pour la troisième journée du groupe D, les Tunisiens se sont imposés sur le score de 1-0.

Un résultat qui ne sauvera malheureusement pas les hommes de Jalel Kadri qui finissent troisième derrière l’Australie. Les Socceroos terminent en effet à la seconde place après leur victoire précieuse contre le Danemark (1-0). Une position qui leur donne le second billet qualificatif pour le second tour du tournoi, le premier étant attribué à la France, leader du groupe.