Ligue 1: le PSG massacre Montpellier et file au titre

AccueilSportFootballLigue 1: le PSG massacre Montpellier et file au titre

Avec un triplé de Kylian Mbappé et un doublé de Lee Kang-In, le PSG a étrillé Montpellier (6-2) dimanche soir, à l’occasion de la 26è journée de Ligue 1. Une démonstration de force des Parisiens qui se rapprochent du titre.

Le Paris Saint-Germain a dominé Montpellier ce dimanche, lors d’un match spectaculaire en clôture de la 26e journée de Ligue 1. Avec un triplé de Kylian Mbappé et une performance remarquable de Vitinha, le PSG s’est imposé avec autorité, relançant ainsi sa dynamique après trois nulles consécutives en championnat.

Les Parisiens ont commencé le match avec quelques difficultés, mais Vitinha a ouvert le score d’une frappe imparable, suivie par un but de Mbappé sur un contre éclair. Montpellier a réduit l’écart grâce à Nordin, avant d’arracher l’égalisation avant la pause, grâce à un penalty transformé par Savanier.

En seconde période, Mbappé a de nouveau fait parler la poudre avec deux superbes buts, suivis par un autre signé du Sud-coréen Kang-In Lee, portant le score à 4-2 en faveur du PSG. Le duo Vitinha-Mbappé a ensuite combiné à nouveau, permettant à Mbappé de compléter son triple.

Malgré une fin de match plus calme, le PSG a ajouté deux autres buts, avec Nuno Mendes et Vitinha à la conclusion d’offrandes bien placées. Cette victoire 6-2 confirme le retour en forme du PSG et lui permet de se rapprocher du sommet de la Ligue 1.