Coupe du Roi: le Real Madrid renverse l’Atletico et file en demi-finale

AccueilSportFootballCoupe du Roi: le Real Madrid renverse l'Atletico et file en demi-finale

Le Real Madrid s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi après sa victoire face à l’Atletico (3-1) jeudi soir, au Santiago Bernabeu.

Le Real Madrid sera également au rendez-vous des demi-finales de la Coupe du Roi de la saison 2022-2023. Les Madrilènes se sont qualifiés pour le dernier carré après leur victoire du jeudi soir face à l’Atletico. Opposés en effet aux Colchoneros au Santiago Bernabeu dans un match comptant pour les quarts de finale, les Merengues se sont imposés sur le score de 3-1.

Bousculés en première période par les visiteurs qui ont pris l’avantage au score par l’intermédiaire d’Alvaro Morata, les hommes de Carlo Ancelotti ont dû attendre l’heure de jeu pour véritablement se réveiller. Lancée par Rodrygo qui a sonné la révolte avec un superbe but, la Casa Blanca va dérouler avec deux autres réalisations en prolongation. Karim Benzema a en effet porté le score à 2-1 avant que le brésilien Vinicius Junior ne clôt la partie avec une belle réalisation en toute fin de match.

Le Real Madrid remporte donc ce derby et rejoint les autres équipes qualifiées pour les demi-finales. Il s’agit du Barça qui a fait le minimum face à la Real Sociedad (1-0), Osasuna qui est venu à bout de Séville (2-1) et l’Athletic Bilbao, tombeur de Valence (3-1).