AccueilSportFootballAl Nassr: Rudi Garcia accuse Cristiano Ronaldo après la défaite face à Al-Ittihad

L’entraîneur d’Al Nassr, Rudi Garcia, a évoqué la lourde défaite des siens face à Al-Ittihad (1-3) en Supercoupe d’Arabie Saoudite. Et le technicien français a pointé du doigt le manque d’efficacité du Portugais au cours du match.

Pour sa deuxième sortie officielle sous les couleurs d’Al Nassr, Cristiano Ronaldo a vécu jeudi une sale soirée. La superstar portugaise et son équipe ont été maltraitées par Al-Ittihad, à l’occasion de la demi-finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite.

Opposés aux Tigres dans un match disputé au King Fahd Stadium, les visiteurs se sont inclinés sur le score de 3-1. Sans boussole, les visiteurs ont été punis sur des réalisations de Romarinho,  Abderrazak Hamdallah et Muhannad Al Shanqeeti.

Et pourtant le match aurait pu accoucher d’un autre résultat, n’eut été la grosse occasion manquée de Cristiano Ronaldo. En effet, alors qu’il avait la balle du 1-1, le quintuple ballon d’or a fait briller le gardien adverse, Marcelo Grohe, qui a capté la tête du Portugais.

Une séquence commentée par Rudi Garcia en fin de match. Face à la presse, le technicien français a évoqué l’occasion de Ronaldo comme un tournant dans le match. «L’une des choses qui a changé le cours du match est l’occasion manquée de Cristiano Ronaldo en première période », a déclaré l’ancien entraîneur de la Roma et de Lyon aux journalistes.

« Je félicite Al-Ittihad. Ils ont présenté une bien meilleure première mi-temps que nous, et nous avons joué une bonne deuxième mi-temps, mais malheureusement nous n’avons pas pu ajuster le résultat », a-t-il ajouté. Le prochain match d’Al Nassr aura lieu en championnat contre Al Fateh le vendredi 3 février. Peut-être que Ronaldo pourra cette fois-ci ouvrir son compteur but.