Le Bénin, sacré champion de la Coupe du monde des Nations de pétanque

AccueilSportBénin – SportLe Bénin, sacré champion de la Coupe du monde des Nations de pétanque

Coup de succès pour l’équipe nationale du Bénin dans le domaine du sport-boules. Au stade de Santa Susanna en Espagne, elle s’est imposée en finale avec un score de 13-7 face au Luxembourg et a remporté la Coupe du monde des Nations de pétanque.

Excellente prestation des ambassadeurs du Bénin en Espagne. En course pour la plus haute distinction dans le domaine du sport-boules, ils se sont montrés très productifs au dernier round face à l’équipe de Luxembourg. Le Bénin, très connu pour son habileté dans le jeu de pétanque, a incliné sans gène majeure l’équipe adverse sur la pelouse de Santa Susanna en Espagne. Le score final est de 13-7 en faveur du Bénin.

Avec cette victoire qui lui permet de remporter la Coupe du monde des Nations de pétanque, le Bénin prouve une fois encore la sérénité et le caractère redoutable qu’il incarne quand il s’agit du sport-boules. Pour rappel, le Bénin abrite la 50ème édition des Championnats du Monde de la discipline du 08 au 11 décembre 2022.